Macarons de champiñon

 
Os proponemos un entrante fácil y con mucho juego, ya que lo podéis rellenar de lo que seos ocurra, ya sabéis la cocina es imaginación.
Por ejemplo de pate, de ahumados, de sobrasada, cremas de queso finas hierbas.......
 
Es algo diferente, pero seguro que les gusta a vuestros comensales, ya me contáis, como siempre espero vuestros comentarios.

INGREDIENTES:
  • Champiñones pequeños e iguales.
  • Queso de untar.
  • Jamón Serrano (cortado en taquitos).
  • Sal.
  • Un limón.

PREPARACIÓN:
  1. Limpiamos los champiñones, les quitamos los tallos que los aprovecharemos para otra cosa, los refregamos con limón para que no se ponga negros y lo ponemos en una olla con agua, sal y un buen chorreón de limón.
  2. Los cocemos a fuego bajo durante unos 45 minutos.
  3. Escurrimos los champiñones y dejamos enfriar.
  4. Mezclamos el queso con el jamón serrano y rellenamos los champiñones y tapamos con otro, dándoles así forma de macarons.
Por las Delicias de Mayte