Huerta de hojaldre, por las Delicias de Mayte

Despues de una feria muy intensa,  os proponemos un plato muy sano, colorido,  sabores y texturas, que lo puedes hacer de infinidad de de ingredientes. 

Lo mejor que tiene este plato es que sólo tienes que abrir la puerta del frigorífico y de la despensa, y ver que es lo que tenemos.

Ya sabes lo que dice el refrán: "para gustos colores" y este plato es justo eso, para todos los gustos, cada persona puede coger el trozo que más le guste ¿Cuál escogerías tu?.

¡Maravilloso! me encanto la mezcla de sabores.


INGREDIENTES:
  • Una plancha de hojaldre.
  • Tomate frito.
  • Lonchas de queso.
  • Tiras de beicon.
  • Espárragos verdes.
  • Champiñones.
  • Tomates Cherry.
  • Salami.
  • Pimientos rojos asados.
  • Aceitunas negras.
  • Espárragos blancos.
  • Jamón cocido.
  • Queso en polvo.
  • Orégano.

Que bonita me quedó con tantos colores.


PREPARACIÓN:
  1. Estiramos la plancha de hojaldre, la pinchamos con un tenedor para que no suba. 
  2. Extendemos tomate frito por todo el hojaldre, encima ponemos las lonchas de queso, y luego vamos colocando los ingredientes en cada recuadro como vemos en la fotografía, espolvoreamos con el queso en polvo y el orégano.
  3. Introducimos en el horno según las instrucciones del hojaldre y ahora solo queda disfrutar de este particular plato.
y a comerrr!!!!

Fuente: Las Delicias de Mayte