Este bizcocho lo hemos hecho ya en tarta de plátano y chocolate, pero esta vez le hemos añadido red velvet y arándanos desecados, que le dan un sabor diferente.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 150ml. de aceite de oliva.
- 200ml. de leche.
- 200gr. de azúcar.
- 300gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- La piel de un limón.
- Una canela en rama.
- 2 cucharadas de red velvet.
- 125gr. Arándanos desecados.
PREPARACIÓN:
- En un cazo ponemos la leche a hervir con la canela en rama, y luego dejamos enfriar.
- En otro cazo ponemos a hervir el aceite de oliva con la piel de un limón, y dejamos enfriar.
- Precalentamos el horno a 180º, batimos el azúcar con el huevo, introducimos la leche y el aceite frío y colado, las dos cucharadas de red velvet y mezclamos todo bien.
- Introducimos la harina y la levadura tamizada, para que quede perfecto, mezclamos de nuevo muy bien para que quede bien incorporado.
- Ponemos los arándanos desecados en la masa y movemos con una cuchara para que se mezclen bien.
- Cogemos el molde lo engrasamos con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, para que nos se pegue, lo introducimos en el horno unos 35 o 40 minutos, sacamos dejamos enfriar y desmoldamos.
Ya tenemos nuestra rosa roja de bizcocho para regalar.
Fuente: Las Delicias de Mayte